GFI Software и Bakotech подписывают соглашение о дистрибьюции

April 24, 2020 - 12:00

ОСТИН, Техас, 24 апреля 2020г. - GFI Software, ведущий поставщик программного обеспечения для сетевой безопасности и связи, объявила сегодня о подписании нового дистрибьюторского соглашения с Bakotech Польша, которое принесёт существенную пользу торговым посредникам и клиентам GFI.

Это объявление последовало за празднованием успешной 2-летней годовщины Неограниченного предложения GFI. GFI Неограниченное предложение предоставляет малому и среднему бизнесу доступ к комплексному программному обеспечению сетевой безопасности и связи за одну фиксированную абонентскую плату. Это предложение помогает партнёрам по продажам стать незаменимыми технологическими союзниками своих клиентов, одновременно развивая собственный бизнес со стабильным и предсказуемым доходом.

«Ранее мы установили успешное деловое партнерство с Bakotech в Украине, и мы рады расширить это сотрудничество, подписав новое соглашение с Bakotech Польша», - сказал Александр Удалов, региональный директор по продажам на рынке Восточной Европы GFI Software. «Добавление Bakotech Poland в европейский рынок сбыта продукции GFI обеспечит лёгкий и компетентный доступ к каталогу продукции GFI через опытного дистрибьютора, обладающего как международным опытом, так и знанием местного рынка».

Bakotech стремится предлагать реселлерам уникальные предложения, которые создают возможности для продаж и получения прибыли, включая ценные отношения с поставщиками, программы продаж, доступ к кредитам, обучение и развитие.

«Мы рады подписать соглашение с GFI Software», - сказал Кшиштоф Халгас, управляющий директор Bakotech Польша. «Нашим главным приоритетом является повышение уровня обслуживания, предлагаемого нашим реселлерам, путем предложения лучших в своем классе продуктов и услуг, чтобы они могли принести пользу своим клиентам и оказать им отличную консультационную поддержку. Неограниченное предложение GFI Неограниченное в сочетании с захватывающими планами роста призвано открыть дополнительные преимущества как для наших реселлеров, так и для их клиентов. Мы очень рады начать плодотворное сотрудничество в Польше».

Реселлеры, заинтересованные в расширении своего бизнеса, предлагая своим клиентам решения GFI, могут узнать больше на www.gfi.com/partner-program.

О GFI Software, Aurea SMB Solutions
GFI Software, часть Aurea SMB Solutions, разрабатывает интеллектуально спроектированные ИТ-решения подходящего размера для предприятий любого размера. Наши решения позволяют ИТ-администраторам легко и эффективно обнаруживать, управлять и защищать свои бизнес-сети, системы, приложения и коммуникации, независимо от их местонахождения. GFI Software, Aurea SMB Solutions - это компания, ориентированная на каналы сбыта, с сетью из тысяч партнеров по всему миру. Мы получили множество наград и похвал со стороны предприятий и являемся давним партнером Microsoft® Gold ISV. Для получения дополнительной информации о GFI Software, наших продуктах и историях успеха наших клиентов из более чем 120 стран посетите сайт www.gfi.com

О Bakotech
BAKOTECH - это международная группа компаний, флагман в сфере целевого распределения ИТ с добавленной стоимостью, которая представляет решения ведущих поставщиков ИТ. Позиционируя себя как настоящий дистрибьютор информационных технологий с добавленной стоимостью, BAKOTECH обеспечивает профессиональную предпродажную, послепродажную, маркетинговую и техническую поддержку для партнеров и конечных клиентов. Географически Группа работает в 26 странах, включая Центральную и Восточную Европу, Балканы, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию, с офисами в Праге, Кракове, Риге, Минске, Киеве, Баку и Нур-Султане. Подробнее на https://bakotech.com.