Новый выпуск GFI Архиватор улучшает удобство использования и мобильный доступ

March 19, 2020 - 12:00

ОСТИН, Техас, 19 марта 2020г. - GFI Software представляет сегодня новейшую версию своего продукта GFI Архиватор. Новый GFI Архиватор 15.0 имеет полностью обновлённый адаптивный веб-интерфейс html5 для более удобного просмотра заархивированных элементов с настольного ПК или мобильного устройства.

GFI Archiver архивирует вашу электронную почту, записи календаря, файлы, факсы и многое другое с защитой от несанкционированного доступа. Новый интерфейс поможет клиентам быстрее искать и находить архивные материалы. Полная функциональность рабочего стола для поиска и выбора элементов из архива теперь распространяется на мобильных пользователей. Это означает, что у мобильных пользователей появятся новые возможности для более точной фильтрации запросов. В то же время GFI Архиватор 15.0 принципиально не меняет способ использования GFI Архиватора. Переход на версию 15 станет лёгким переходом для существующих клиентов и не вызовет затруднений при обучении.

«Эта новая версия GFI Архиватора, наш второй выпуск этого продукта менее чем за год, подчеркивает нашу приверженность постоянному совершенствованию продукта», - говорит Дэн Бир, генеральный директор GFI. «Заказчики полагаются на GFI Архиватор, чтобы удовлетворить требования безопасности и соответствия, которые продолжают расширяться и развиваться».

Клиенты с действующей подпиской на GFI Архиватор или GFI Неограниченный могут немедленно перейти на этот выпуск. Устаревший интерфейс пользователя будет по-прежнему доступен; к этому новому веб-интерфейсу можно получить доступ отдельно. Это гарантирует, что клиенты могут перейти к последней версии, адаптируя новый пользовательский интерфейс в своем собственном темпе.

GFI Archiver является частью пакета программного обеспечения GFI Unlimited. Клиенты могут объединить GFI Архиватор с такими продуктами, как Kerio Connect (электронная почта, календарь и совместная работа) и / или GFI FaxMaker (цифровой факс), чтобы получить значительно больше функциональных возможностей при гораздо меньших затратах. Например, медицинские организации обращаются к GFI Archiver и GFI FaxMaker, чтобы помочь им обеспечить строгое соблюдение и управление правилами безопасности при передаче и хранении защищённой медицинской информации.

О GFI Software, Aurea SMB Solutions
GFI Software, часть Aurea SMB Solutions, разрабатывает интеллектуально спроектированные ИТ-решения подходящего размера для предприятий любой величины. Наши решения позволяют ИТ-администраторам легко и эффективно обнаруживать, управлять и защищать свои бизнес-сети, системы, приложения и коммуникации, независимо от их местонахождения. GFI Software - это компания, ориентированная на каналы сбыта, с сетью из тысяч партнеров по всему миру. Мы получили множество отраслевых наград и являемся давним партнером Microsoft® Gold ISV. Для получения дополнительной информации о программном обеспечении GFI посетите www.gfi.com.