GFI Software и Infinigate подписывают соглашение о дистрибьюции

September 18, 2019 - 12:00

GFI Software расширяет свое присутствие на французском рынке с помощью дополнительного партнёра-дистрибьютора Infinigate.

ОСТИН, Техас, 18 сентября 2019 г. - GFI Software, ведущий поставщик программного обеспечения для сетевой безопасности и связи, объявила сегодня о подписании нового соглашения о дистрибьюции для Франции с Infinigate Group.

Infinigate Group, которая уже работает с GFI в Германии, Нидерландах, Скандинавии и Соединённом Королевстве, присоединится к GFI во Франции, чтобы принести ещё большую пользу реселлерам и клиентам.

Это объявление следует за празднованием успешного первого года GFI Неограниченного предложение. GFI Неограниченное предложение предоставляет малым и средним бизнесам доступ к комплексному программному обеспечению сетевой безопасности и связи за одну фиксированную абонентскую плату. Это предложение помогает торговым партнерам стать незаменимыми технологическими союзниками своих клиентов, одновременно развивая собственный бизнес со стабильным и предсказуемым доходом.

«Мы установили успешные деловые партнёрские отношения с группой Infinigate на многих европейских рынках», - сказал Томас Уиттинг, вице-президент GFI Software по глобальным продажам. «Добавление Infinigate Франция в европейский рынок сбыта GFI обеспечит лёгкий и отвечающий требованиям доступ к каталогу продукции GFI через опытного дистрибьютора, обладающего как международным опытом, так и знанием местного рынка».

Infinigate нацелен на предоставление реселлерам уникальных предложений, которые создают возможности для продаж и получения прибыли, включая ценные отношения с поставщиками, программы продаж, доступ к кредитам, обучение и развитие.

«Мы очень рады расширению нашего соглашения с GFI Software», - сказала Стефани Кайзер, управляющий директор Infinigate Франция. «Мы всегда ищем способы лучше обслуживать наших реселлеров, выводя на рынок новейшие продукты и услуги, чтобы они могли лучше поддерживать своих клиентов. GFI Неограниченное предложение в сочетании с захватывающими планами роста призвано открыть дополнительные преимущества как для наших рнселлеров, так и для их клиентов. Нам не терпится начать работу во Франции».

Реселлеры, заинтересованные в расширении своего бизнеса, предлагая своим клиентам решения GFI, могут узнать больше на www.gfi.com/partner-program.

О GFI Software, Aurea SMB Solutions
GFI Software, часть Aurea SMB Solutions, разрабатывает интеллектуально спроектированные ИТ-решения подходящего размера для предприятий любой величины. Наши решения позволяют ИТ-администраторам легко и эффективно обнаруживать, управлять и защищать свои бизнес-сети, системы, приложения и коммуникации, независимо от их местонахождения. GFI Software, Aurea SMB Solutions - это компания, ориентированная на каналы сбыта, с сетью из тысяч партнеров по всему миру. Мы получили множество наград и похвал со стороны предприятий и являемся давним партнёром Microsoft® Gold ISV. Для получения дополнительной информации о GFI Software, наших продуктах и историях успеха наших клиентов из более чем 120 стран посетите сайт www.gfi.com.

О Infinigate
Infinigate - самый важный европейский дистрибьютор с добавленной стоимостью, специализирующийся исключительно на ИТ-безопасности. После успешных приобретений и оснований Infinigate продолжит поиск привлекательных объектов в других странах. Infinigate создаёт возможности продаж и получения прибыли для поставщиков и торговых посредников за счёт уникальных маркетинговых мероприятий, технической поддержки высокого уровня, поддержки проектов, поддержки продаж, агрегирования и распространения продуктов. Вот почему ведущие поставщики средств безопасности полагаются на Infinigate при продвижении своих решений безопасности. Подробнее на www.infinigate.com